本站支持IPv6

热门搜索 :

点击量:235
索 引 号: 11610000016000152G20211200000016
发文字号: 陕发改贸服〔2021〕2043号
发布机构: 陕西省发展和改革委员会
公文时效: 有效
标  题: 关于开展全省冷链物流资源摸底调查的通知
主题分类:
发布日期: 2021-12-27

陕西省发展和改革委员会关于开展全省冷链物流资源摸底调查的通知

陕发改贸服〔2021〕2043号

各设区市发展改革委、韩城市发展改革委、杨凌示范区发展改革局:

  为贯彻落实国务院办公厅《关于印发“十四五”冷链物流发展规划的通知》(国办发〔2021〕46号)精神,摸清我省冷链物流底数,做好我省冷链物流设施布局,并为中央和省级资金安排提供依据,我委计划在全省范围内开展冷链物流资源摸底调查工作。具体安排如下:

  1. 请各地发展改革委对所属区域内所涉及冷链物流业务的所有企(事业)单位进行摸底调研,动员各企(事业)单位认真如实填报《陕西省冷链物流发展现状调研问卷》(见附件1)。

  2. 请各地发展改革委梳理各企(事业)单位调查问卷内容,并结合国家骨干冷链物流基地建设的相关要求,形成总结报告。报告内容参考《陕西省**市冷链物流发展情况报告》(见附件2)。

  3. 请各地发展改革委于1月10日前将附件1和附件2反馈至省发展改革委。

  4. 为进一步掌握全省冷链物流的发展动向,完善全省冷链物流的基础设施网络布局和资源优化配置,建立全省冷链物流资源动态信息反馈机制,请各地发展改革委从2022年3月起开始每月1日前上报所在地冷链物流资源特别是变化情况,电子版请发送至331928447@qq.com。

  联系人:王悦    田瀚元

  电  话:15102926070   63913336

  附件:1. 陕西省冷链物流发展现状调研问卷.docx

  附件:2. 陕西省市冷链物流发展情况报告.docx

                                     陕西省发展和改革委员会 

                                     2021年12月24日

分享到