本站支持IPv6

热门搜索 :

点击量:414
索 引 号: 11610000016000152G20210400000016
发文字号: 陕发改外资〔2021〕579号
发布机构: 陕西省发展和改革委员会
公文时效: 有效
标  题: 关于陕西西科天使企业管理合伙企业(有限合伙)在英属维尔京群岛设立科技全球天使投资有限公司(Science&Technology Master Global Angel Capital Ltd)项目备案通知书
主题分类:
发布日期: 2021-04-29

陕西省发展和改革委员会关于陕西西科天使企业管理合伙企业(有限合伙)在英属维尔京群岛设立科技全球天使投资有限公司(Science&Technology Master Global Angel Capital Ltd)项目备案通知书

陕发改外资〔2021〕579号

陕西西科天使企业管理合伙企业(有限合伙):

  报来《关于陕西西科天使企业管理合伙企业(有限合伙)在英属维尔京群岛设立科技全球天使投资有限公司(Science& Technology Master Global Angel Capital Ltd)项目申请备案的请示》(西科字〔2021〕037号)收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),对陕西西科天使企业管理合伙企业(有限合伙)在英属维尔京群岛设立科技全球天使投资有限公司(Science& Technology Master Global Angel Capital Ltd)项目(具体情况见背页)予以备案,项目代码:2019-610161-67-03-040719,本通知书有效期2年。

  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向国家发展改革委或省政府申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。



                  陕西省发展和改革委员会

                  2021年4月28日

Image 11.png