本站支持IPv6

热门搜索 :

点击量:105
索 引 号: 11610000016000152G20220600000013
发文字号: 陕发改投资〔2022〕1062号
发布机构: 陕西省发展和改革委员会
公文时效: 有效
标  题: 关于陕西省省直政府投资项目代建制培训预报名的通知
主题分类:
发布日期: 2022-06-24

陕西省发展和改革委员会关于陕西省省直政府投资项目代建制培训预报名的通知

陕发改投资〔2022〕1062号

各项目单位、代建单位、招标代理机构:

  去年,我省推行省直政府投资项目代建制以来,先后出台了《陕西省省直政府投资项目代建制管理办法(试行)》及相关配套管理制度,并选择了多个投资规模适中、建设周期短的项目进行了试点。为进一步提升我省代建从业人员的业务能力和综合素质,深入理解和掌握我省代建制政策法规及专业知识,促进代建项目规范、有序、高效推进,我委拟开展陕西省省直政府投资项目代建制工作培训。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  拟于2022年7月—8月举行,具体时间另行通知。

  二、培训地点

  暂定在西安金桥酒店(西安市西北二路1号),具体地点待定。

  三、培训人员

  项目单位相关业务负责人员,代建单位(已中标或拟开展代建工作的机构)、招标代理机构从业人员。

  四、培训内容

  1.介绍代建制有关情况并解读《陕西省省直政府投资项目代建制管理办法(试行)》。

  2.解读代建制配套管理制度。介绍代建制配套管理制度起草情况,解读《陕西省省直政府投资项目代建单位招标投标办法(试行)》《陕西省省直政府投资项目代建单位招标文件备案办法(试行)》《陕西省省直政府投资项目代建合同备案办法(试行)》《陕西省省直政府投资项目代建单位监管评价办法(试行)》《陕西省省直政府投资项目代建单位招标文件示范文本(试行)》等5个配套制度文件内容。

  3.互动交流。培训课程结束后,预留答疑和互动交流时间,由授课人集中解答参训人员的提问,并收集反馈意见和建议。

  五、预报名要求

  1.请各单位或机构于6月30日前将培训报名人员名单(含电子版)反馈省重大项目储备推进中心。

  2.请省重大项目储备推进中心提前做好培训准备工作,培训时统一发放《陕西省省直政府投资项目代建制政策制度汇编》及相关资料,供从业人员参考使用。

  3.根据本次培训报名情况和疫情防控要求,另行通知具体培训时间和地点。

  4.请严格按照疫情防控要求做好相关工作。

  5.本次培训不向学员收取任何费用。

  回执传真: 029-86320613  

  电子邮箱: fgwctzx@shaanxi.cn

  联系人:於 红  029-86320621

      张林超  029-86320622

          

  附件:培训报名人员名单回执



                     陕西省发展和改革委员会

                     2022年6月24日