本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 市区发改动态>>
  • 正文

陶柏林调研指导市级救灾物资储备工作

来源:安康市 点击量:0 发表时间:2022-06-27 17:30

  2022年6月27日上午,安康市政协副主席、市发展改革委主任陶柏林到市救灾物资储备库调研指导救灾物资储备管理工作,实地查看市级救灾物资储备和管理情况,安康市发展改革委党组成员、副主任李仰伦一同调研,市发改委、市民政局相关同志参加调研。

  陶柏林详细了解了安康市救灾物资储备库(军供站)项目建设和市级救灾物资储备管理情况,对安康市救灾物资储备管理工作提出了要求。陶柏林指出,汛期即将来临,一是要充分认识救灾物资储备管理工作的重要性,牢固树立“宁可备而不用,不可用时无备”的理念,坚决扛牢政治责任,坚决守住人民群众生命安全底线。二是要加强储备物资管理,健全完善市级救灾物资收储、轮换、调运等制度机制,做好库房通风、防晒防潮、消防安全和出入库管理,为汛期安全筑牢坚固屏障。三是按照安康市委市政府救灾物资职能划转有关要求,加强沟通对接协调,切实做好市救灾物资储备库和物资交接有关工作。