热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 市区发改动态>>
  • 正文

汉中市级部门齐上阵 推动项目问题化

来源:汉中市发改委 点击量:0 发表时间:2020-09-11 11:16

  9月8日下午,汉中市发改委(稳投资工作专班)组织召开需省市协调解决问题项目协调推进会,8个市级相关部门和各县区、各新区发展改革部门参加会议。

  汉中市发改委党组成员、副主任张僤传达了8月26日在榆林市召开的全省各市(区)发展改革委主任(局长)工作座谈会精神。汉中市林业局、生态环境局、住建局结合当前项目建设推进中存在的问题,分别对全市自然保护地整合优化、饮用水水源地保护调整规则、棚户区和老旧小区改造最新政策进行了解读。市级相关部门结合工作职责,对市稳投资工作专班梳理反馈的62个需省市协调解决问题,逐一向各县区、新区现场解答回复。

  下一阶段,汉中市稳投资工作专班将继续紧盯项目问题化解,加大协调力度,定期召开问题项目协调推进会,全力推进项目开工建设,力促固定资产投资企稳回升。