本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 市区发改动态>>
  • 正文

宝鸡市发改委组织召开千阳县驻村帮扶工作推进会

来源:宝鸡市发展改革委 点击量:126 发表时间:2022-11-16 15:21

  为贯彻落实省市巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接百日提升督帮行动部署会议精神,扎实做好驻村帮扶工作,2022年11月10日,宝鸡市发改委组织召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接千阳县驻村帮扶工作推进会。会议由宝鸡市发改委副主任李国军主持,联系千阳县市级帮扶工作团各单位成员分管领导和科室负责同志参加会议。

  会议传达学习了《全市定点帮扶和驻村帮扶百日提升工作方案》等文件精神,市级帮扶工作团各成员单位围绕驻村帮扶、消费帮扶等进行了工作汇报。市发改委副主任李国军对各成员单位驻村帮扶工作进行了点评,并就做好2023年驻村帮扶工作进行了安排部署。会议要求各成员单位要聚焦百日提升督帮工作任务,紧密围绕千阳主导产业发展,持续加大项目、人员、帮销支持力度,因地制宜发展富民经济,拓宽就业帮扶渠道,引导壮大村集体经济,促进脱贫群众持续稳定增收。


分享到