本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 市区发改动态>>
  • 正文

《宝鸡市“十四五”林业发展规划》正式印发

来源:宝鸡市发展改革委 点击量:0 发表时间:2021-09-30 09:58

  为积极践行绿水青山就是金山银山理念,统筹推进全市林业工作高质量发展,建设生态宜居美丽宝鸡,经市政府同意,近日,宝鸡市林业局、宝鸡市发展和改革委员会联合印发《宝鸡市林业发展“十四五”规划》。

  《规划》系统回顾了“十三五”期间宝鸡市林业发展成效和主要指标完成情况,客观分析了“十四五”时期林业发展机遇、面临的挑战,明确了“十四五”期间发展目标、空间发展布局和发展重点任务。

  《规划》提出到2025年完成造林152万亩,森林覆盖率达到57.6%,森林蓄积量达到8250万立方米,林业产业总产值达到150亿元。

  《规划》围绕全国“双重”规划、黄河流域生态保护和高质量发展,谋划储备重点项目54个,总投资88亿元。