本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 市区发改动态>>
  • 正文

商洛市发改委传达学习中共商洛市委四届十次全会精神

来源:商洛市发改委 点击量:1,519 发表时间:2021-01-06 09:38

  1月4日上午,商洛市发改委召开专题会议,传达学习中共商洛市委四届十次全会精神。商洛市发改委副县级以上干部和机关全体职工参加会议。

  会议传达了中共商洛市委四届十次全会召开的有关情况,认真学习了商洛市委书记郭永红同志代表市委常委会所做的工作报告、安排的重点任务和《中共商洛市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明;学习了商洛市委副书记、市长郑光照同志对全市经济工作的总结部署和《中共商洛市委关于凝心聚力埋头苦干为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献商洛力量的实施意见》的说明。

  会议强调,新年伊始召开的市委四届十次全会是全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议、中央农村工作会议和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全面落实省委十三届八次全会和省委经济工作会议要求,奋力开启商洛全面建设社会主义现代化新征程,于“十四五”开局之年所举办的一次重要会议。全体干部职工要将学习贯彻市委四届十次全会精神作为当前的一项重要任务,认真学习、贯彻落实,真正将市委四届十次全会精神落实践行于机关干部的思想、行动自觉之中。

  通过学习,商洛市发改委全体干部职工的思想认识持续提升,围绕中心工作、服务全市经济社会发展大局的使命感、责任感和紧迫感不断增强,干事创业的勇气与信念更加充实。与会同志们决心,要在今后的工作中努力成为抓经济工作的行家里手,懂政策抢抓机遇,懂项目精于操作,懂市场掌握主动,懂金融用好资本。以真抓实干,只争朝夕的精神风貌,全力助推商洛市发展改革事业再上新台阶,为迎接党的100周年华诞交出一份满意的答卷。