本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 市区发改动态>>
  • 正文

宝鸡市发改系统举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班

来源:宝鸡市发改委 点击量:0 发表时间:2021-03-31 15:11

  3月24日至25日,宝鸡市发改系统举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班。研讨班开班式由驻委纪检监察组组长郝永让同志主持,委机关科级以上干部、委属单位领导班子成员参加学习研讨。

  专题研讨班上,集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议的说明》等内容,组织观看了党的十九届五中全会精神专题辅导视频,并围绕“贯彻落实党的十九届五中全会精神、推动经济高质量发展”主题进行了研讨交流。

  专题研讨班结束时,委党组专职副书记张银科同志强调,委系统各级领导干部要充分认识这次专题研讨班的重要意义,进一步提高政治站位,全面增强理论学习的自觉性和紧迫感。要进一步坚定共产党人的初心使命,克服本领恐慌,强化担当精神,充分发挥好发改部门职能作用,切实把中央决策部署和省市各项工作要求落到实处、抓出成效。要紧紧围绕高质量发展、争项目争资金、项目建设等重点工作,只争朝夕,狠抓落实,积极推进全市经济社会高质量发展,为“十四五”开好头、起好步做出应有贡献。