本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 市区发改动态>>
  • 正文

西安市发改委组织召开西安综合性科学中心和科技创新中心建设推进会

来源:西安市发展改革委 点击量:0 发表时间:2023-01-19 08:42

  近日,西安综合性科学中心和科技创新中心获国家批复。按照省市工作部署,为扎实推动“双中心”建设,1月18日,西安市发改委组织召开西安综合性科学中心和科技创新中心建设工作推进会。

  会上,西安市发改委重点介绍了“双中心”的重大意义,传达了国家、省市关于做好“双中心”建设工作的明确要求。并就征集一批重大创新项目、重大创新平台、重大政策诉求等进行了安排部署。

  会议要求,各重点任务区域、单位,要高度重视、充分认清“双中心”建设的重大意义,担当作为,高标准谋划好能够支撑“双中心”建设的重大创新项目、重大创新平台、重大政策诉求,切实推动西安综合性科学中心和科技创新中心建设开好局起好步。

  部分驻市高等院校、科研院所,相关区县、开发区及市级部门负责同志参加了会议。


分享到