热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 市区发改动态>>
  • 正文

宝鸡市发改委组织申报2021年中央预算内投资农业项目

来源:宝鸡市发改委 点击量:0 发表时间:2020-09-15 15:51

  2021年是“十四五”规划的开局之年,也是宝鸡市高质量发展的关键之年,谋划好重大建设项目,争取中央资金支持,对补齐宝鸡市“三农”领域短板具有重要意义。近日,宝鸡市发改委按照省发展和改革委员会、省农业农村厅《关于做好2021年中央预算内投资农业项目申报和投资建议计划编报工作的通知》(陕发改农经〔2020〕1234号)要求,积极会同市农业农村局向县(区)发改、农业农村局下发了高标准农田建设、现代种业提升工程等中央预算内投资项目的申报指南。并要求县区发改、农业农村局在指导项目建设单位做好项目前期工作的同时,严格时限要求,及时将符合条件的项目推送到省级储备库和国家重大建设项目库。此次申报共涉及高标准农田、现代种业提升、重点流域农业面源污染治理和农村人居环境整治专项四大类10个项目,申请中央预算内投资28757.14万元。