本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 市区发改动态>>
  • 正文

咸阳市发改委组织召开遏制“两高”项目及能耗“双控”工作会议

来源:咸阳市发展改革委 点击量:0 发表时间:2021-09-30 10:03

  9月28日下午,为及时贯彻落实中省遏制“两高”项目盲目发展最新政策,有力推进咸阳市能耗“双控”工作,确保圆满完成目标任务,咸阳市发改委组织召开咸阳市遏制“两高”项目及能耗“双控”工作会议。会议由咸阳市发改委副主任张晨主持,市级相关部门、各县市区发改局分管领导及业务负责同志参加会议。

  会上,咸阳市发改委传达学习国家针对遏制两高项目盲目发展以及能耗“双控”工作提出的新要求、制定出台的新政策,安排部署下一步我市“两高”项目梳理整治和能耗“双控”工作。

  会议指出,遏制“两高”项目盲目发展和能耗“双控”工作,不仅是生态环境问题,更是重大政治任务。各县市区各部门要提高政治站位,坚持问题导向,采取过硬措施,切实把遏制“两高”项目盲目发展工作和能耗“双控”工作抓实抓细抓到位。