热门搜索 : 项目  光伏  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 市区发改动态>>
  • 正文

绿色出行 健康生活——宝鸡市发改委党组开展健步行主题党日活动

来源:宝鸡市发改委 点击量:0 发表时间:2020-11-20 17:19

  为进一步活跃宝鸡市发改委系统党员干部的文体生活,鼓舞党员干部勤锻炼、强身心、健体魄的精神风貌,11月18日下午,宝鸡市发改委党组组织机关及驻行政中心委属单位开展了健步行主题党日活动。

  健步行活动从行政中心出发,沿蟠龙桥北段、渭河北河堤行进至拦河坝返回,全程约4公里。党员干部们一边欣赏渭河两岸秀美的风光,一边交流工作,分享心得,洒下一路欢声笑语。

  宝鸡市发改委党组开展此次健步行主题党日活动,旨在号召广大党员干部以实际行动倡导健康绿色的生活方式,活动既锻炼了身体,陶冶了情操,也激励了广大党员干部以更加饱满的热情和更加充沛的精力投入到工作、学习和生活中,努力为宝鸡市经济社会高质量发展做出更大贡献。