本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 市区发改动态>>
  • 正文

咸阳市发改委部署严格疫情防控与提前做好复工复产工作

来源:咸阳市发展改革委 点击量:0 发表时间:2022-01-09 15:50

  1月8日,咸阳市发改委召开疫情防控工作视频推进会,传达学习1月6日市委常委会(扩大)会议,1月7日市疫情防控指挥部专题会议、市政府疫情防控工作专题会议精神,就下一步持续严格疫情防控,提前启动复工复产准备工作,坚决打好统筹疫情防控与经济社会发展攻坚战各项任务进行具体安排。咸阳市发改委党组书记、主任高永科主持会议并讲话。

  会议指出,本轮疫情发生以来,党中央、国务院和省委、省政府给予亲切关怀和精心指导,市委市政府果断反应、精准施策,全市干部群众众志成城、昼夜奋战,发改系统干部职工冲锋在前、履职尽责,推动全市疫情防控取得了阶段性成效。

  会议强调,要准确把握依然严峻复杂的疫情防控形势,强化坚持不懈、敢打必胜的信心决心,真正沉心静气、一以贯之地抓好以防为主、防控结合的各项工作,推动业已形成的防控胜势向胜果转化。要坚决扛稳扛牢煤电油气运保供协调、民生商品保供稳价、项目建设疫情防控、单位和干部自身疫情防控等职责任务,精准发力,严格要求,落细落实各项防控措施。

  会议要求,要主动作为,超前筹划,迅速成立机构,建立时序清单,强化问题协调,有力有序做好复工复产前期工作。一刻不拉的推进重点项目开工、计划报告起草、民生实事实施、年度目标考核、春节慰问等重点任务。要坚持党建引领、领导带头,层层夯实责任,发挥“两个作用”,锤炼过硬作风,提升业务能力,始终站位大局全局,时刻注重细节环节,强化密切配合协作,突出担当奉献,为坚决打赢疫情防控阻击战、实现经济社会高质量发展贡献发改力量。

  委相关领导,机关全体干部职工、委属单位负责同志通过“瞩目”视频会议系统参加会议。