热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 市区发改动态>>
  • 正文

延安市发改委召开营商环境体验官座谈会

来源:延安市发改委 点击量:0 发表时间:2020-09-15 15:57

  为进一步发挥营商环境体验官作为政府群众“连心桥”和营商环境“晴雨表”的作用,9月11日,延安市发改委党组成员、副主任叶二凹主持召开了营商环境体验官座谈会,15位营商环境体验官代表结合自身体验经历,围绕履职尽责、提升监督实效和创新工作方式等内容进行了深入交流。营商科全体干部参加会议。

  叶二凹指出,建立“营商环境体验官”制度,体现了市委、市政府对优化营商环境工作的高度重视,也是问计于民、问需于企的具体体现。各位体验官要进一步提高思想认识,立足全市工作大局,通过亲自体验,真实传导参与者的感受,充分发挥监督员的作用。要对全市优化营商环境各方面工作进行全方位、多视角的体验监督,广泛听取、了解、收集企业群众对优化营商环境工作的意见建议,并及时向市营商办反馈。要立足“六稳”“六保”工作要求,主动参与体验全市重大项目建设、企业纾困政策落实落地等工作,通过察实情、出实招,及时发现并解决优化营商环境工作中存在的突出问题和明显制约,促进全市经济社会健康发展。