本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 市区发改动态>>
  • 正文

紫阳县发改局:“推优质特产促消费帮扶”紫阳县优质农产品推介活动在常州市新北区成功举办

来源:安康市发展改革委 点击量:99 发表时间:2022-11-15 15:31

  11月5日至11日紫阳县优质农产品推介活动在常州市新北区常州恐龙园迪诺水镇、新北区及6个结对乡镇举行。活动以“推富硒优质特产 促新紫消费帮扶”为主题,拓展紫阳县优质农产品“订单进山、产品出山”的渠道,向江苏等东部地区推销更多紫阳优质农产品,助力我县巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。

  本次活动由紫阳县发展和改革局、新北驻紫联络组和新北区机关事务管理处联合主办,采取健康食材免费尝、富硒产品优惠购、建群收集机关员工消费需求等多种形式,开展为期6场次的推介活动,展示了极具紫阳特色的富硒茶、玉米稀、撩酸菜、魔芋面、土豆、红薯、土鸡蛋等10多种农特产品。活动开展以来,现场成交金额40余万元,签订销售协议200万元。

  据了解,近年来,依托苏陕协作平台,更多的紫阳农产品远销他乡。2022年,紫阳县向江苏等东部地区推广销售富硒茶叶、撩酸菜、魔芋面、土豆、红薯等农特产品价值2500 余万元,带动6500余名群众实现增收。


分享到