本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 学习园地>>
  • 正文

外资处党支部集中组织学习研讨

来源:外资处 点击量:0 发表时间:2023-01-19 09:41

  1月18日,外资处党支部组织学习,集中传达学习中央经济工作会议、全国发展改革工作会议、省委经济工作会议、省“两会”和全省发展改革工作会议精神。

  会议指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。中央经济工作会议,是党的二十大之后召开的一次重要会议,充分肯定我国经济社会发展取得的重大成就,为我们做好当前和今后一个时期的经济工作提供了方向指引和根本遵循。全国和我省发展改革工作会议,是落实中央、我省经济工作会议精神的重要举措,为我们做好新年度经济工作进一步统一思想,凝聚共识。会议强调,要把贯彻落实中省经济工作会议和发展改革工作会议精神,与学习贯彻党的二十大精神有机结合、高效统一起来,融会贯通学,扎扎实实推动工作落实。

  大家一致认为,要迅速把思想和行动统一到经济工作会议和发展改革会议精神上来,学思践悟习近平经济思想,谋深谋实2023年外资各项重点工作,守正创新、攻坚克难,扎实推动我省利用外资和境外投资工作提质增效。


分享到