本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 学习园地>>
  • 正文

营商办党支部传达学习省第十四次党代会精神

来源:营商办 点击量:0 发表时间:2022-06-27 10:29

  6月23日,营商办党支部召开会议,传达学习中国共产党陕西省第十四次代表大会精神。

  大家一致认为,省第十四次党代会是在全面建成小康社会、奋进全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。刘国中书记代表省委在会上作的报告,全面总结了过去五年陕西取得的重大成就,明确了未来五年高质量发展的奋斗目标、总体要求和重点任务,为陕西今后五年各项工作指明了方向,鼓舞人心,催人奋进。

  大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻好省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;真学实用,进一步焕发干事创业抓发展的热情,抓好新一轮优化营商环境三年行动计划确定的年度目标任务,贯彻落实优化营商环境条例,发挥好评价对优化营商环境的引领和督促作用,以更优营商环境服务陕西高质量发展。