本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 学习园地>>
  • 正文

区域经济处党支部组织学习《习近平经济思想学习纲要》

来源:区域处 点击量:0 发表时间:2022-08-01 17:02

  7月29日,区域经济处党支部开展专题学习,认真研读《习近平经济思想学习纲要》中“部署实施国家重大发展战略”相关内容,深入领会习近平总书记关于乡村振兴战略和区域协调发展战略的重要论述。

  会议指出,《习近平经济思想学习纲要》系统阐释了习近平经济思想的基本精神、基本内容、基本要求,是我们深入系统学习领会习近平经济思想的权威书籍。学好用好《习近平经济思想学习纲要》,深刻理解习近平经济思想的核心要义、丰富内涵、实践要求,对于进一步做好发展改革工作具有重要意义。

  会议强调,要把学习贯彻《习近平经济思想学习纲要》作为重大政治任务抓好抓紧抓实,坚持全面系统学,联系实际学,深入研究学,不断提升理论水平。坚持以习近平经济思想指导实践、推动工作,聚焦主责主业,更加自觉运用习近平经济思想指导解决发展改革工作中的实际问题。全面准确深入贯彻落实国家重大发展战略,扎实做好新时期省际区域合作和省内三大区域协调发展工作,切实将学习成效转化为推动区域协调高质量发展的强大力量和生动实践,自觉做习近平经济思想的忠实实践者,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。