本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 学习园地>>
  • 正文

深刻领悟“两个确立”的决定性意义 坚决做到“两个维护”

规划处党支部深入学习党的二十大报告

来源:规划处 点击量:92 发表时间:2022-11-11 15:31

  11月11日上午,规划处党支部深入学习党的二十大报告,深入学习新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,深刻领悟“两个确立”的重大决定性意义。

  会议强调,“两个确立”既是党在新时代取得的重大政治成果,也是新时代引领党和国家事业从胜利走向新的胜利的政治保证,更是我们战胜一切艰难险阻、应对一切不确定性的最大确定性、最大底气、最大保证,是历史的选择、时代的呼唤、人民的心声。习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义思想新境界,是引领中国、影响世界的当代马克思主义、二十一世纪马克思主义。

  会议要求,支部全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,始终把“两个确立”作为最高政治原则和根本政治规矩,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”丰富内涵,更加紧密团结地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,学习好、贯彻好、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,把党的二十大精神落实到岗位上、工作中,为谱写陕西高质量发展新篇章、全面加快现代化建设展现更大担当、做出应有贡献。


分享到