本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 学习园地>>
  • 正文

评审中心围绕《习近平谈治国理政》第四卷第一专题开展集体学习

来源:评审中心 点击量:0 发表时间:2022-09-22 16:16

  按照省发展改革委《关于认真学习宣传<习近平谈治国理政>第四卷和<习近平经济思想学习纲要>的通知》精神和中心学习安排,9月19日,中心召开支委扩大会议,围绕《习近平谈治国理政》第四卷第一专题“掌握历史主动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义”开展集体学习,中心班子成员、各处室负责人及支部委员参加。

  会议重点学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话要点《续写马克思主义中国化时代化新篇章》,强调马克思主义为我们提供了科学的立场观点和方法思维,是中华民族伟大复兴的理论源泉和思想武器,党在百年奋斗历程中不断推进马克思主义中国化,取得了重大成就和丰硕成果,要更加坚定自觉践行初心使命,更好把握运用十条宝贵历史经验,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义。

  会议要求,中心各党小组要认真制定学习计划,深入系统推进《习近平谈治国理政》第四卷的学习,引导党员干部在学懂弄通做实上下功夫,不断用党的创新理论武装头脑、指导工作。会议还就省发展改革委《关于2022年中秋、国庆期间纠治“四风”工作的通知》进行了再要求再部署。