本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 学习园地>>
  • 正文

体改处党支部传达学习省第十四次党代会精神

来源:体改处 点击量:27 发表时间:2022-06-14 11:18

  6月10日下午,体改处党支部组织召开会议,认真传达学习省第十四次党代会精神,研究贯彻落实举措。

大家一致认为,省第十四次党代会是在全省全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程关键时期,召开的一次十分重要的会议。省委书记刘国中所做的《牢记嘱托 感恩奋进 解放思想 改革创新 再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》报告,系统总结了十三届陕西省委工作,指明了今后五年要努力实现的六大目标,提出了谱写高质量发展八项工作总体要求,明确了九个方面重点任务,是一次凝聚力量、振奋人心、团结共进的大会。

  大家纷纷表示,要把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后时期的重要任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,原原本本学、带着问题学、带着使命学、带着职责学,坚守初心使命,心怀“国之大者”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到省第十四次党代会精神上来。要把学习贯彻省第十四次党代会精神与当前重点改革任务结合起来,畅通要素流通流动渠道,完善高标准市场体系,积极融入全国统一大市场建设;要坚持党务和业务融合统筹推进,加强改革调研、注重改革探索,密切关注中央层面改革情况,结合实际抓好贯彻落实;要转变作风办实事、真心实意解难题,研究提出务实改革举措,促进各项改革任务取得新成效。