本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 学习园地>>
  • 正文

评估督导处党支部集中学习党的二十大精神

来源:评督处 点击量:71 发表时间:2022-11-04 09:28

  11月2日上午,评估督导处党支部召开会议,传达委党组(扩大)会议精神,集体学习党的二十大报告,认真学习习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习、瞻仰延安革命纪念地、在我省延安和河南安阳考察时的重要讲话精神和《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,并交流学习心得体会。

  大家一致认为,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要全面落实习近平总书记关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要指示精神和党的二十大报告、中央《决定》,深入理解“五个牢牢把握”、在“三个全面”上下功夫、“九个深刻领会”、“七个聚焦”等要求,真正做到学懂弄通,并落实到工作中。

  大家一致表示,要把学习贯彻习近平总书记带领新一届中央政治局常委瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话、在我省延安和河南安阳考察时的重要讲话,同学习贯彻党的二十大精神结合起来,同学习贯彻总书记前三次来陕考察重要讲话重要指示结合起来,全面学习、全面把握、全面落实,真正把党的二十大精神内化于心、外化于行,以具体行动和实际成效坚决做到“两个维护”。要全面对标对表党的二十大提出的新目标、新任务、新要求,以更加昂扬的斗志、更加坚定的决心、更加务实的举措,紧紧围绕党中央决策部署和省委省政府工作要求开展重大规划、重大政策、重大工程评估督导,加强中央预算内投资计划执行情况监测评价,以评估促调整完善、以督导促落实落地,为谱写陕西高质量发展新篇章作出积极贡献。


分享到