本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 学习园地>>
  • 正文

省发展和改革研究中心党支部组织学习十九届六中全会精神和省委十三届十次全会精神

来源:研究中心 点击量:0 发表时间:2021-12-16 14:33

  12月10日上午,省发改研究中心党支部召开会议,专题学习十九届六中全会精神和省委十三届十次全会精神。中心全体党员干部参加学习,支部书记薛健主持了学习会议。

  会议集体学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及《中共陕西省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的决定》、《中共陕西省委关于解放思想改革创新再接再厉奋力谱写陕西高质量发展新篇章的意见》。

  会议指出,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是中国共产党人长期实践积累的宝贵经验,是党和人民共同创造的精神财富,具有重大现实意义和深远历史意义。省委十三届十次全会审议通过的《中共陕西省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的决定》、《中共陕西省委关于解放思想改革创新再接再厉奋力谱写陕西高质量发展新篇章的意见》,立足陕西实际谋划部署明年任务,充分体现了“解放思想、改革创新、再接再厉”的根本要求,为我们深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示提供了基本遵循,为我们完整准确全面贯彻新发展理念明确了目标方向。

  会议强调,中心全体党员干部要按照省委、省政府要求和委党组部署,在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习成果转化为工作动能,要继续开展经济研究相关工作,认真总结全年工作。

  大家一致表示,要切实发挥好《陕西发展和改革》杂志及陕西发改研究微信公众号的作用,宣传贯彻省委十三届十次全会精神,充分履行研究中心调查研究、规划编制、经济分析等职能作用,助推奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。