本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 学习园地>>
  • 正文

省重大项目储备推进中心党支部组织学习贯彻党的二十大精神

来源:储推中心 点击量:78 发表时间:2022-11-09 15:37

  11月8日上午,省重大项目储备推进中心党支部召开专题会议,学习习近平总书记在党的第二十次全国代表大会闭幕会上的重要讲话、在二十届中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话及在陕西省延安和河南安阳考察时的重要讲话精神。

  会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,对凝聚和激励全党全军全国各族人民为全面建设社会主义现代化国家团结奋斗具有重大意义。习近平总书记在陕西省延安市、河南省安阳市考察时强调,全面建设社会主义现代化国家,最艰巨最繁重的任务仍然在农村。要全面学习贯彻党的二十大精神,坚持农业农村优先发展,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。

  会议要求,全体党员要把学习党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,一定要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、牢记“三个务必”,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党的初心使命,牢记江山就是人民、人民就是江山,牢记“国之大者”,发扬“勤快严实精细廉”作风,踔厉奋发、勇毅前行。

  大家一致表示,通过对系列会议精神的学习,将以党的二十大精神为指引,认真贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,切实把报告提出的新理念、新思想、新战略、新举措落实到工作各方面、融入履职全过程,坚持学以致用、知行合一,将贯彻落实党的二十大精神与中心业务工作结合起来,推动我省项目建设高质量发展,为奋力谱写陕西高质量发展新篇章贡献力量。


分享到