本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 学习园地>>
  • 正文

国民经济综合处党支部传达学习省第十四次党代会精神

来源:综合处 点击量:38 发表时间:2022-06-15 14:57

  6月13日,国民经济综合处党支部召开会议,专题学习省第十四次党代会精神。

  大家认为,省第十四次党代会是在我省全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是团结鼓劲、催人奋进的大会。会议对持续深入落实习近平总书记重要讲话重要指示和党中央决策部署、谱写陕西高质量发展新篇章作出系统安排,为做好今后五年全省各项工作指明了方向。

  大家表示,要把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,深刻领会六个更高的战略目标、八项必须坚持的总体要求和九个方面的重点任务,切实把思想和行动统一到省委各项决策部署上来,动脑筋、出实招,针对经济运行的关键环节、薄弱领域,提早制定和督促落实针对性强的工作举措,紧扣政策落实的关键节点,加强宣传解读和指导服务,推动各项政策精准惠及市场主体,为稳住全省经济大盘力保全省经济运行在合理区间贡献力量,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。