本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 学习园地>>
  • 正文

价格认证中心党支部专题传达学习省第十四次党代会精神

来源:价格认证中心 点击量:0 发表时间:2022-06-23 17:32

  6月20日上午,价格认证中心党支部召开专题大会,传达学习了中国共产党陕西省第十四次代表大会精神,安排部署相关工作。

  会议指出,陕西省第十四次党代会是在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次十分重要的大会。刘国中书记代表十三届省委所作的报告,政治站位高、把握大势准、思路谋划深、部署工作实,令人鼓舞、催人奋进。

  会议要求,全体党员干部要深刻理解省第十四次党代会的重要意义,全面把握刘国中书记所作工作报告的丰富内涵和精神实质。要把学习、宣传、贯彻、落实省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传热潮。领导班子成员和党支部委员要带头学、带头讲,增强学习宣传贯彻会议精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保学习宣传活动取得实效。

  会议强调,要把学习贯彻省第十四次党代会精神与全省价格认定工作结合起来,不断提高价格认定工作质量,高标准做好价格争议调解处理工作,积极帮助人民群众纾难解困。要以省第十四次党代会精神为指引,锚定今年工作目标,对标对表,强化风险意识,主动担当作为,埋头真抓实干,以更高标准、更严要求、更实作风做好本职工作,以价格认定工作高质量发展的实际成效迎接党的二十大胜利召开!