本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 学习园地>>
  • 正文

开放合作处党支部与高技术处党支部联合赴马栏开展主题党日活动

来源:开放合作处 点击量:0 发表时间:2022-09-22 14:46

  为深入开展作风建设专项行动,增强党组织凝聚力和党员干部使命感,9月21日,开放合作处党支部与高技术处党支部,联合赴马栏开展主题党日活动。刘晓军二级巡视员参加活动。

  在马栏革命纪念碑前,向革命英雄敬献了花篮,全体党员干部面对党旗,重温入党誓词,深切缅怀革命烈士。瞻仰了马栏革命纪念馆、中国工农红军第二十六军军部旧址、关中特委旧址、陕北公学旧址。马栏曾是陕甘宁边区的南大门和前沿阵地,以刘志丹、谢子长、习仲勋等为代表的老一辈无产阶级革命家,不畏艰险、勇当前哨,在这里创建了关中特区,实施了一系列为民利民政策,为中国革命作出重要贡献。通过一件件影像资料、实物、展板,大家深切感受了革命先辈在这里自力更生、艰苦奋斗的光辉历程。

  全体党员干部表示,一定要铭记先辈们的遗愿,传承红色基因,发扬红色传统,庚续马栏精神。不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。持续巩固联合党建成果,深化党建引领,推动业务互促、优势互补,扎实做好发展改革各项工作,着力构筑创新驱动、开放带动发展合力,为奋力谱写陕西高质量发展新篇章作出新的贡献,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开!