本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 媒体发改>>
  • 正文

陕西新增5家国家级企业技术中心

来源:信息办 点击量:1,610 发表时间:2021-01-07 15:36

  本报讯  1月6日,记者从省发展改革委获悉:国家发展改革委、科技部等五部门联合发布了第27批国家级企业技术中心认定名单,我省5家企业通过认定,省内国家级企业技术中心累计达到41家。

  国家级企业技术中心是国家创新体系建设的重要组成部分,按照国家相关规定享受支持科技创新税收优惠政策。通过此次认定的5家企业为:安康北医大制药股份有限公司、陕西宏远航空锻造有限责任公司、陕西麦可罗生物科技有限公司、陕西盘龙药业集团股份有限公司、西安铂力特增材技术股份有限公司。这5家企业均处于行业领先地位,在研发投入、自主创新、人才培养、新产品新技术研发及产业化等方面具有显著优势,对我省产业转型升级、培育壮大新动能、实现高质量发展发挥着重要的支撑作用。


  (摘自《陕西日报》2021年1月7日 记者 程靖峰 )

  转摘链接地址:http://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/202101/07/content_745694.html