本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

张晓光到省政府投资评审中心等五单位调研指导工作

来源:办公室 点击量:218 发表时间:2021-02-09 11:59

  2月8日,委党组书记、主任张晓光到省政府投资评审中心、省重大项目储备推进中心、省发展和改革研究中心、省能源发展中心及省利用亚洲开发银行贷款项目中心调研,深入了解工作情况,看望慰问干部职工。委办公室、人事处、机关党委有关负责同志陪同调研。

  张晓光察看了大楼的基础设施,详细询问了各单位后勤保障情况。随后,对各单位逐一进行走访,察看各单位办公环境,看望慰问干部职工。

1612843058691052278.png

  在联合座谈会上,各单位主要负责同志汇报了单位基本情况、2020年主要工作以及下一步重点工作安排。


1612843161732098351.jpg

  张晓光指出,各单位把党建放在首要位置,从政治高度思考业务工作,在稳投资、重点项目建设、发展改革研究、支持区域经济发展、脱贫攻坚等方面做出了贡献,取得了良好的工作成效,委党组对此给予充分肯定,并向大家的努力工作和辛苦付出表示感谢。

  张晓光要求,各单位要按照全省发展改革会议总体安排和分管领导要求,加快推进落实下一步工作。一是要立足新发展阶段,全面认识新形势新任务,坚持把新发展理念作为工作指引和评判标准,自觉把工作摆在两个“大局”中谋划思考。二是要主动担当、积极作为,更好履行和拓展各单位工作职能。省政府投资评审中心要继续发挥优势,打造在陕西具有相当影响力的咨询品牌;省重大项目储备推进中心要持续完善四级项目库,为全省高质量项目建设提供有力支持;省发展和改革研究中心、省能源发展中心在重大课题研究方面要发挥更大作用,特别是在碳达峰新要求下,要加强对推动能源高质量发展的思考研究。亚行中心作为办公大楼的管理部门,要继续完善提升物业保障水平,为干部职工提供良好舒适的办公环境。三是要培养高素质人才队伍,把人才建设放在重中之重的位置,培养年轻干部争当事业发展的领头羊,做构建新发展格局的行家里手。四是要抓好党建促发展,坚持“三会一课”等制度,在迎接建党100周年之际,着力加强中共党史教育,发展优秀青年同志入党。广大干部职工要发扬孺子牛、老黄牛、拓荒牛的“三牛精神”,积极助力全省高质量发展。