本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

连维良赴西安市督导粮油保供工作和物资中转站建设有关情况

来源:办公室 点击量:99 发表时间:2022-01-04 10:48

  1月3日,国家发展改革委副主任连维良带队赴西安市督导粮油保供工作和物资中转站建设有关情况。省政府副省长蒿慧杰,委党组书记、主任张晓光,省粮食和物资储备局局长杨林,西安市政府副市长沈黎萍,西安市发展改革委主任邢欣等相关负责同志陪同督导。

1641263686496099275.jpg

  督导组一行前往国际港务区爱菊粮油工业集团,详细询问西安市抗疫保供、物资中转站建设、国际港务区区域内疫情防控等情况,实地查看省、市储备粮油库存和粮油生产加工车间等,听取西安市粮油保供工作情况汇报。

1641263788925025063.jpg

  连维良对西安市粮油保供和中转站建设工作给予肯定,对爱菊集团疫情防控期间保粮食供应所做的贡献表示感谢。他要求,粮食企业要继续做好疫情防控工作,确保粮食加工不停产、不停运、不停供。西安市要建立好物资中转体系,做好与周边地市联动,避免交叉感染风险,全力以赴做好粮油保供稳市工作。

  下一步,我委将继续按照国务院联防联控机制综合组陕西工作组的统一部署和省委省政府的工作要求,统筹做好疫情防控、物资保障、稳定运行等重点工作,坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战。