本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

张晓光赴西安市调研疫情防控及“双节” 期间重要民生商品保障供应情况

来源:价格处 点击量:7 发表时间:2021-12-25 15:59

  近期,新冠肺炎疫情在我省西安市等地迅速散发,给重要民生商品保供稳价提出了更高要求。为贯彻落实省委、省政府决策部署和省政府主要领导在疫情防控期间物资保障工作专题会议上的指示精神,扎实做好疫情防控及“双节”期间的保供稳价工作,12月25日,委党组书记、主任张晓光赴西安市调研市场重要民生商品保障供应情况。

1640418262371008902.jpg

  张晓光先后到永辉超市(太华北路店)、西北农产品交易中心,详细了解粮油肉蛋菜果奶等居民生活必需品生产、流通、销售、价格和储备等情况,看到市场货品供应充足、价格相对平稳,群众采购井然有序,张晓光对相关方面克服困难,积极主动做好保供稳价工作给予了充分肯定。

  张晓光强调,在当前疫情防控的复杂严峻形势下,要进一步提高政治站位,充分认识做好疫情防控及元旦、春节期间重要民生商品保供稳价工作的重大意义,积极履行好各类市场主体的社会责任,加强市场供需和价格形势研判,组织好生产调度、畅通物流、储备投放等方面的工作,确保疫情和“双节”期间粮油肉蛋菜果奶等居民生活必需品供应充足、质量安全、价格平稳。

  西安市发展改革委主要领导及省发展改革委办公室、价格处负责同志等参加调研。