本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

张晓光会见铜川市委常委、副市长刘浩一行

来源:外资处 点击量:1 发表时间:2022-07-26 08:11

  7月25日下午,委党组书记、主任张晓光会见了铜川市委常委、副市长刘浩一行,双方就进一步推动铜川高质量发展进行了深入交流。

1658794262257078465.png

  刘浩介绍了铜川市作为全国第一批系统化全域推进海绵城市建设示范城市进展情况,希望在新一轮世行贷款项目中争取资金支持,并对省发展改革委长期以来的关心支持表示衷心感谢。

  张晓光对刘浩一行表示热烈欢迎,并对近年来铜川市经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定。张晓光指出,项目建设是促投资、稳经济、稳增长、稳就业的有效抓手,希望铜川市积极运用国家政策金融工具,努力争取国外优惠贷款,探索发行企业债券,为项目建设拓宽融资渠道,确保下半年顺利完成各项经济指标,为全省稳经济做出贡献。

  铜川市政府副秘书长及市发改、住建、水务局负责同志,委外资处负责同志参加会见。