本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

我委负责同志会见中信集团业务协同部总经理苏国新一行

来源:财金处 点击量:0 发表时间:2023-03-07 14:55

  3月7日,委党组成员、副主任李生荣、总工程师赵新勇会见了中信集团业务协同部总经理苏国新、中信银行西安分行行长赵大庆一行,双方围绕全面深化和拓展合作领域、推动陕西经济社会发展进行了深入交流。

1678172061494060508.png

  苏国新介绍了中信集团的发展历程和业务优势,介绍了与我省深化战略合作的构想,对我委长期以来对中信集团在陕主要成员企业的大力支持表示衷心感谢。

  李生荣充分肯定了中信集团对陕西经济社会发展做出的重要贡献,希望中信集团进一步发挥多元化企业集团综合优势和金融全牌照优势,立足陕西高质量发展全局,紧扣省委省政府“三个年”活动部署安排,在重点项目建设、产业链供应链发展、科技创新、文化旅游以及西安都市圈和“双中心”建设等方面,着力深化双方战略合作,持续加大对我省的支持力度。他表示,省发展改革委将充分发挥综合部门职能优势,积极推进中信集团与我省的全方位、多层次、实质性合作,共同努力推动陕西经济高质量发展。

  委投资处、项目办、财金处负责同志参加会见。


分享到