本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

苏园林安排部署2023年地方政府专项债券项目筛选审核工作

来源:投资处 点击量:0 发表时间:2022-11-16 17:37

  11月16日,委党组成员、副主任苏园林主持召开专题会议,安排部署2023年地方政府专项债券项目筛选审核工作。委投资处汇报了全省专项债券项目申报总体情况,各有关处室分别汇报了本领域项目申报情况。

1668591421095048682.png

  苏园林指出,专项债券是项目建设重要的筹资渠道之一,做好专项债券有关工作,发改部门责无旁贷。一是省发改委要切实担负牵头抓总责任,加强工作衔接,确保2023年专项债券工作再上新台阶。二是要严格项目审核把关和指导,严禁虚假申报,严禁申报禁止类项目,同时要用足用好资本金政策。三是要合理把握工作节奏,对填报不规范的项目要跟踪指导修改完善,确保高效完成审核申报。

  委运行办、投资处、开放合作处、农经处、基础处、环资处、高技术处、社会处、贸服处、黄河办,能源局新能源处、电力处、油气处负责同志参会。