本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

我委与中国铁路太原局集团座谈共商陕北煤炭运输通道建设事宜

来源:基础处 点击量:0 发表时间:2022-11-10 17:18

  为提升陕北煤炭外运通道能力,加快推动运输结构调整,11月9日,委党组成员、副主任苏园林与中国铁路太原局集团副总经理白沛锋座谈,共商陕北煤炭经山西铁路运输通道建设相关事宜,并就有关具体问题交换了意见。陕西煤业化工集团相关负责同志受邀参加了座谈。

1668071824396068788.jpg

  白沛锋对陕西省支持太原局集团发展表示感谢,介绍了陕北煤炭经山西运往我国中东部地区铁路网构成、既有路网能力和发展前景考虑等情况,表示愿意积极参与陕北煤炭外运通道的研究和建设。

  苏园林欢迎白沛锋副总经理一行来陕对接工作,感谢太原局集团长期以来对陕西铁路运输发展的支持,希望太原局集团继续发挥专业团队作用,与相关方面密切协作,发挥各自优势,共同开展陕北煤炭外运通道布局研究,推动陕北地区铁路“强网补链”,持续提升陕西煤炭铁路外运能力,为国家能源保供发挥积极作用。

  中国铁路太原局集团和委基础处相关负责同志参加了座谈。