本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

张晓光调研督导铜川市经济稳增长工作

来源:工业处 点击量:80 发表时间:2022-06-06 17:05

  为贯彻落实党中央国务院稳经济大盘各项决策部署,扎实推动省第十四次党代会精神落实到位,6月2日,委党组书记、主任张晓光带队赴铜川市调研经济运行和稳增长、稳市场主体、保就业工作情况。

1654506286464063468.jpg

  张晓光一行先后前往铜川新材料产业园、市高新区管委会、耀州区和董家河循环经济产业园,调研了陕西日月芯集成电路封测、铜川凯立稀贵金属催化剂生产线、市医康创谷科技园、高端装备制造加速器、中成药及中药配方颗粒生产基地、陕西大秦铝业有限责任公司、冀东万吨水泥熟料生产线和陕建铭铝年产100万平方米铝合金建筑模板等项目,详细了解企业在疫情防控、项目推进、发展经营中面临的困难和问题,回应了有关诉求。

  张晓光强调,要强化责任担当,积极谋划一批与铜川市城市定位和发展规划紧密融合的高质量项目;要狠抓国家和我省稳经济一揽子政策举措落地落实,千方百计帮助市场主体纾困解难;要坚持绿色发展、创新发展,提升项目绿色化、智能化水平;要持续优化营商环境,进一步加大招商引资力度,吸引更多优势企业入驻园区,提高亩均效益,填补产业链短板,为全省经济持续稳定增长提供坚实支撑。  

  委办公室、投资处、工业处、高技术处负责同志参加调研。