本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

何钟主持召开陕西电力交易中心股权优化调整工作安排座谈会

来源:运行办 点击量:0 发表时间:2021-12-15 10:08

  12月14日,委副主任、省能源局局长何钟在陕西电力交易中心主持召开了陕西电力交易中心股权优化调整工作安排座谈会,听取陕西电力交易中心2021年工作汇报和各股东单位关于促进陕西电力交易中心建设发展相关工作思路。

1639534101163024414.jpg

  会上,各股东单位围绕推动陕西电力交易中心独立规范运营、加强能源电力保供、促进陕西省电力体制改革等工作进行了深入探讨交流,提出了具体意见和建议。

  何钟指出,在电力体制改革大背景下,国家层面对电力交易机构赋予了至关重要的职能定位。本次股权优化调整工作完成之后,陕西电力交易中心要以服务市场主体为宗旨,持续完善法人治理体系,严格按照国家有关文件精神,通过市场化方式充实人员力量,适应改革需要。要进一步创新服务理念和方式,加大信息公开力度,规范开展各类交易,为市场主体提供平等、规范、高效的交易服务,营造有效的市场竞争环境。

  西北能源监管局市场监管处、委运行办负责同志参加会议。