本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

张晓光会见陕西交通控股集团董事长张文琪一行

来源:基础处 点击量:72 发表时间:2021-02-24 10:58

  2月23日下午,委党组书记、主任张晓光会见陕西交通控股集团董事长张文琪、总经理孔庆学一行,双方就加快推进全省交通高质量发展,构建现代综合交通运输体系进行了深入交流。

1614135479787041876.jpg

  张文琪简要介绍了陕西交通控股集团组建成立有关情况,并就今年重点项目建设和下一步工作思路与我委进行了交流。

  张晓光充分肯定了交通基础设施建设对带动全省经济社会发展做出的重要贡献。他表示,陕西具有明显的区位优势,希望陕西交通控股集团紧抓国家加快“两新一重”建设和推进基础设施高质量发展机遇,加大项目谋划储备,加快项目落地实施,用好用活政府专项债券、企业债券等政策,积极拓宽融资渠道,推进全省交通建设和企业自身发展取得新成效,为构建现代化经济体系、建设交通强省贡献力量。

  陕西交通控股集团副董事长郭利平、集团建设管理公司总经理李建安,委办公室、项目办、基础处相关负责同志参加会见。