本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

李生荣赴铜川调研“十四五”规划实施

来源:规划处 点击量:0 发表时间:2021-04-06 11:33

  4月2日下午,省发改委党组成员、副主任李生荣带队赴铜川市调研“十四五”规划实施。调研组实际考察了澳威光电子应用技术产业园、隽美经纬电子科技园、董家河循环经济产业园、铭帝铝合金型材产业园、达美600万只轻量化汽车轮毂、美鑫年产30万吨铝镁合金等重点项目,并与铜川市政府围绕“十四五”规划实施、推动高质量发展等进行了座谈交流。

1617691795009070944.jpg

  李生荣指出,“十四五”时期是开启全面建设社会主义现代化新征程、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的第一个五年,铜川市要抢抓战略机遇,积极融入西安都市圈发展格局,深化与西安市全方位协同,在一体化发展中实现资源的高效配置,不断拓展高质量发展空间;要更加注重创新驱动发展,着力打造关中协同创新高地,在狠抓创新平台建设的同时,积极培育良好的创新生态,推动形成科技型中小企业铺天盖地发展态势;要在加快创新中实现转型发展、高效发展,加快国家产业转型升级示范区创建步伐;要深入实施乡村振兴战略,抓好现代特色农业发展,推动一二三产业深度融合发展。

  委规划处、投资处、区域处、农经处、高技术处、督导评估处负责同志参加了调研。