热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

我委与长安大学座谈交流

来源:黄河办 点击量:0 发表时间:2020-09-11 16:33

  9月10日下午,我委党组书记、主任张晓光与长安大学党委书记陈峰、校长沙爱民座谈,就深化和推进委校战略合作等事宜进行交流。委党组成员、副主任李雄斌、长安大学副校长朱杰君等参加座谈。

1599813075128053686.jpg

  陈峰感谢省发展改革委长期以来对长安大学发展的支持,介绍了学校整体建设、学科优势、服务地方经济发展等情况,就进一步深化委校战略合作提出构想。

1599813092491093394.jpg

  沙爱民表示学校将继续抢抓黄河流域生态保护和高质量发展等国家重大战略机遇,充分发挥学校服务社会作用,推进产学研融合发展,助力陕西经济社会发展。

  张晓光充分肯定长安大学近年来的发展成就,希望双方深化产学研平台建设、重大战略研究、智库咨询、干部人才交流等方面合作,共同加快科技成果转化,持续推进省黄河科学研究院等智库建设,进一步支持长安大学“双一流”和创新平台、基础设施建设,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。

1599813107711074970.jpg

  委办公室、投资处、高技术处、社会处、黄河办,长安大学校办、科技处、基建处、地测学院参加座谈。