本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

温志刚带队赴西安市调研工业项目建设工作

来源:工业处 点击量:0 发表时间:2023-01-16 09:38

  为贯彻落实省委经济工作会议有关部署,加快推进高质量项目建设,1月13日,委党组成员、副主任温志刚带队赴西安市调研汽车、新材料等领域重点工业项目建设情况。

1.jpg

  温志刚一行先后赴奕斯伟集成电路产业基地、比亚迪汽车工业有限公司草堂基地、法士特高智新工厂、陕西华秦科技实业股份有限公司新材料园等企业和项目现场,详细了解企业生产经营和项目建设情况、当前遇到的难点和问题,并对企业在技术进步和项目建设方面取得的成绩表示充分肯定,鼓励企业坚定发展信心,加快推进项目建设,努力为全省高质量发展贡献力量。看了法士特高智新工厂成功应用数字孪生、黑灯生产、万物互联、智能决策、绿色制造、数据闭环等创新技术,实现了传统制造向智能制造的转变,调研组感到十分振奋,鼓励企业再接再厉,努力打造全国智能制造的标杆示范工厂。

  温志刚在与企业座谈时指出,要认真贯彻党的二十大、中央经济工作会议精神,全面落实省委经济工作会议各项部署,充分发挥企业在稳增长、调结构中的主体作用,推动我省制造业高质量发展。要全力加快在建项目和新开工项目建设进度,以项目建设带动有效投资。要聚焦主导产品,加强关键技术攻关,着力补链、强链、延链,提高我省产业链竞争力。要以新一代信息技术与制造业融合发展为主线,以工业互联网创新应用为着力点,促进先进制造业和传统工业智能化改造和数字化转型,推动我省制造业质量变革、效率变革、动力变革。

  委工业处相关负责同志陪同调研。


分享到