本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

张晓光会见陕西信保黄山一行

来源:外资处 点击量:79 发表时间:2021-12-16 17:40

  12月16日上午,委党组书记、主任张晓光会见中国出口信用保险公司陕西分公司党委书记、总经理黄山一行,双方就充分发挥政策性出口信用保险作用,深度融入共建“一带一路”大格局等问题进行了沟通交流。

1639709023669022388.jpg

  黄山介绍了今年以来陕西信保服务我省外经贸情况,希望双方建立常态化的合作交流机制,利用中国信保作为政策性机构的优势为我省企业走出去提供风险预警和系统评估,继续协同推进“一带一路”产能合作,助力我省打造内陆改革开放高地。

  张晓光感谢陕西信保对我省外贸出口所做的积极贡献。他表示,开放不足是制约陕西发展的短板,我们要抓住“一带一路”机遇,大力发展开放型经济,进一步加强与陕西信保的合作,拓展双方在“一带一路”建设领域的合作空间,共同为陕西形成全面开放新格局贡献力量。

  委外资处、开放合作处、财金处负责同志参加会见。