本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

苏园林赴西成客专陕西公司调研新开工铁路项目前期工作推进情况

来源:基础处 点击量:0 发表时间:2021-04-07 15:24

  4月7日,委党组成员、副主任苏园林带队赴西成客专陕西公司调研新开工铁路项目推进情况,并与西成客专陕西公司党委书记、总经理张西民座谈,就推动西康高铁、西十高铁实现尽快开工建设等进行了充分交流。

1617780253593094713.png

  苏园林充分肯定了西成公司近年来工作取得的成效,对西成公司为全省铁路建设所做贡献表示感谢,希望路地继续加强协作,持续加大工作力度,共同争取国铁集团和相关方面支持,协调解决好西康高铁、西十高铁项目前期工作中存在问题,为项目尽快实现开工建设奠定基础。张西民感谢陕西省对西成公司的关心和支持,表示将积极发挥自身优势,主动发力,优化工作安排,平行推进项目前期工作,确保按照时间节点完成工作计划,及早开工建设,早日建成发挥功能作用,为服务地方经济发展作出更大贡献。

  我委一级巡视员杜增权,基础设施发展处及西成客专陕西公司、铁一院相关负责同志参加了调研。