热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

刘凯赴礼泉县调研经济社会发展情况

来源:投资处 点击量:4 发表时间:2020-09-14 14:21

  9月11日,委党组成员、副主任刘凯赴礼泉县调研经济社会发展情况,并就“六稳”“六保”、“十四五”规划编制、县域经济发展等方面进行座谈交流。

1600064436122085446.jpg

  刘凯一行先后调研了陕西再生资源产业园、海创资源协同处置项目、礼泉南站、醴泉泥河生态治理PPP项目、工业园区标准化厂房、城东文体功能区等项目建设情况,详细了解并研究协调项目推进存在的困难问题。座谈会上,礼泉县委县政府汇报了经济社会发展总体情况,提出了“十四五”发展初步思路。

1600064453168077980.jpg

  刘凯指出,今年以来,礼泉县全力克服疫情影响,各项工作取得一定成效,下阶段,要紧抓机遇、聚焦短板、精准施策、狠抓落实,为全省奋力谱写追赶超越新篇章做出更大贡献。一是加强规划引领。准确把握礼泉县在关中平原城市群、西咸一体化中的定位,按照“融入咸阳、联接西安”的思路,谋深谋实“十四五”规划,做好做精城镇规划、园区规划、产业规划,强化重大项目谋划支撑。二是做强县域经济。“以产促城、以城兴产”,统筹城市建设与产业发展,大力推动现代农业融合发展,提升工业园区化承载、集群化推进,做优做强文化旅游等现代服务业。三是提升融资能力。精准对接中省投融资政策,分类储备推进中央预算内投资、专项债项目;加强资产资源整合,做大做强融资平台,全面提升市场化融资能力。

  委投资处、社会处、县域处、环资处参加调研。