本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>

张晓光会见国网陕西省电力公司董事长胡卫东一行

来源:能源局电力处 点击量:0 发表时间:2021-03-03 17:20

  3月2日下午,委党组书记、主任张晓光会见国网陕西省电力公司董事长胡卫东、总经理张薛鸿一行,双方就加快推进全省电力高质量发展,建设坚强电网,扩大电力外送及“十四运”电力保障进行了深入交流。

1614763220293024395.jpg

  胡卫东简要介绍了国网陕西省电力公司去年工作情况,并就今年重点项目建设和下一步工作思路与我委进行了交流。

  张晓光充分肯定了国家电网对全省经济社会发展、特别是去年战胜新冠疫情做出的重要贡献。他指出,实现“碳达峰、碳中和”目标,电力行业任务艰巨,希望国网陕西省电力公司加强创新,积极作为,努力实现“主网坚强、城网先进、农网升级、外送翻番”电网高质量发展目标,加快建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业,为全省经济社会发展提供安全稳定电力保障、营造良好营商环境,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的电网篇,为构建现代化经济体系、建设高质量能源强省贡献力量。

  国网陕西省电力公司办公室,委办公室、电力处相关负责同志参加会见。