热门搜索 : 光伏  项目  PPP 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 公示公告>>
  • 正文

陕西省发展和改革委员会关于下达2020年林业项目省级预算内基建资金投资计划的通知(已结束)

来源:投资处 点击量:161 发表时间:2020-09-11 17:47

陕发改投资〔2020〕1297号

省林业局:

  为加强林业基础设施建设,经研究,现下达2020年省级预算内基建资金940万元,专项用于我委以陕发改投资〔2020〕1075号、陕发改投资〔2020〕1144号文件下达计划的陕西省林业科学院榆林市沙生植物国家林木种质资源库建设项目和陕西秦巴山区松材线虫病防控基础设施建设项目配套,具体项目和投资安排详见附件。本次投资下达后,相应抵减原计划由你局负责落实的配套资金。

  请严格按照批准的工程初步设计(实施方案)和年度计划组织实施,切实加强项目建设管理和资金使用情况的监督检查,确保工程质量和投资使用效益。

  该项资金从2020年省级预算内基建资金中列支,请省财政厅相应成立预算和拨款。


  附件:1. 2020年林业项目省级预算内基建资金投资计划表;2. 绩效目标表


                           陕西省发展和改革委员会

                           2020年9月11日