本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 公示公告>>
  • 正文

关于重大项目前期工作费(西部大开发前期工作补助)专项2022年中央预算内投资计划项目的公示(已结束)

来源:区域处 点击量:223 发表时间:2022-09-21 17:07

  根据国家发展改革委《关于下达重大项目前期工作费(西部大开发前期工作补助)专项2022年中央预算内投资计划的通知》,现将我省重大项目前期工作费(西部大开发前期工作补助)专项2022年中央预算内投资计划项目予以公示(详见附件)。公示期3个工作日。在此期间,如对备选项目存在异议,请以电话或传真等方式向陕西省发展改革委区域处反映。单位意见需加盖公章并注明联系人和手机号码,个人意见需提供真实姓名、身份证复印件和手机号码等信息。

  联系电话:029-63913149(兼传真)

  地    址:西安市新城大院省政府8号楼

  邮    编:710006


  附件:陕西省重大项目前期工作费(西部大开发前期工作补助)专项2022年中央预算内投资计划项目.xlsx


                                   陕西省发展和改革委员会

                                    2022年9月21日