本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 公示公告>>
  • 正文

关于《陕西省秦岭区域小水电站工程整治评估指标与标准》《陕西省秦岭区域小水电站目录》的公示

来源:秦岭办 点击量:2,502 发表时间:2021-02-20 15:25

  为深刻汲取秦岭违建教训,当好秦岭生态卫士,切实保护好秦岭这一“我国的中央水塔”,陕西省委、省政府决定,依法依规开展秦岭区域小水电整治。在委托中国水科院依据国家、陕西相关法律法规,借鉴国家长江经济带小水电清理整治和四川、贵州等外省小水电整治工作经验基础上,拟制了《陕西省秦岭区域小水电站工程整治评估指标与标准(征求意见稿)》,经过2次书面征求意见、多次专家研讨会、1次专家咨询会,形成《陕西省秦岭区域小水电站工程整治评估指标与标准(公示稿)》(以下简称《评估指标与标准》)。同时,在前期公示基础上,经再次核查、市县确认,修改形成《陕西省秦岭区域小水电站目录(第2次公示稿)》(以下简称《小水电站目录》)。

  为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现对《评估指标与标准》《小水电站目录》进行公示,公示期为2021年2月20日至2月26日。对相关内容有异议的,请于公示期内向陕西省秦岭生态环境保护委员会办公室反映。反映形式为传真、信函、电子邮件,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。


  联系传真:029-63913344

  电子邮箱:sqlb@shaanxi.gov.cn

  通信地址:陕西省西安市新城区 省政府新城大院8号楼

  邮政编码:710006


  附件:1、陕西省秦岭区域小水电站工程整治评估指标与标准(公示稿)

     2、陕西省秦岭区域小水电站目录



                      陕西省秦岭生态环境保护委员会办公室

                      2021年2月20日