本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

  •   您所在的位置:  
  • 首页>>
  • 公示公告>>
  • 正文

关于陕西省“十三五”节能减排工作候选先进单位、先进企业、先进个人的公示(已结束)

来源:环资处 点击量:643 发表时间:2022-11-07 11:04

  根据省发展改革委、省生态环境厅《关于开展陕西省“十三五”节能减排工作先进单位和先进个人评选表彰活动的通知》(陕发改环资〔2022〕1104号),经各市(区)、省级有关部门推荐,省发展改革委和省生态环境厅联合审核,现将西安市发展和改革委员会资源节约和环境保护处等84个先进单位、中航西安飞机工业集团股份有限公司等46个先进企业、陈辉等173名先进个人候选名单予以公示。公示时间从2022年11月7日开始,公示期为5个工作日。在此期间,如有问题,欢迎社会各界以书面形式向我们反映。以单位名义提出异议的,应加盖单位公章;以个人名义提出异议的,应附本人身份证复印件;逾期及匿名反映的不予受理。   


  联系电话:省发展改革委 029-63913108

       省生态环境厅 029-63916194


  附件:陕西省“十三五”节能减排工作先进单位、先进企业、先进个人候选名单




                    陕西省发展和改革委员会

                    2022年11月7日


分享到